You need to Login for joining waitlist.

Workable Track Link Set for T-70M (MiniArt 35146)

Продолжаем знакомить Вас, уважаемые читатели, с модельными наборами фирмы «МиниАрт». Речь в сегодняшней статье пойдет о наборе-дополнении, а именно о Workable Track Link Set For T-70M (рабочие наборные гусеницы для семейства танков Т-70М).
На лицевой стороне бокса изображен фрагмент гусеничной цепи с ведущим колесом, а также три боковых проекции танков Т-70М, Т-80 и САУ СУ-76М. Оборотная сторона бокса служит инструкцией по сборке гусеничных лент. Как я уже упоминал выше, используя данный набор можно «обуть» три модели танков:
– Т-70М (две ленты по 84 трака каждая);
– Т-80 (две ленты по 84 трака каждая);
– СУ-76М (две ленты по 92 трака каждая).

Внутри бокса находятся 192 трака. Пластик серого цвета, литье самих траков очень качественное. Облой и утяжины отсутствуют. Как видим, даже при сборке модели СУ-76М (184 трака), восемь траков остаются в запасе, что довольно разумно – траки довольно хрупкие и требуют очень аккуратного обращения при сборке.
Гусеничная лента собирается «на щелчках» без клея. Соединенные между собой траки держатся довольно не плохо, однако для «рабочей» ходовой части «застежки» явно слабоваты. Но вряд ли кто-либо станет делать стендовую модель в 35-м масштабе рабочей и на радиоуправлении. А вот для раздельной окраски гусениц и ходовой части и для последующего монтажа гибкой ленты на модель – мощности «застежек» вполне хватает.
В итоге мы имеем очень полезный и удобный набор, который может быть использован не только БТТ-эшниками на своих моделях танков и САУ, но и диорамщиками (к примеру, гусеничные траки в кузове «ремонтной летучки»).

Workable Track Link Set for T-70M (MiniArt 35146)

Workable Track Link Set for T-70M (MiniArt 35146)
9.66

Box-art

9/10

    Details quality

    10/10

      Assembly guide

      10/10

        Difficulty (1-hard, 10-easy)

        10/10

          Appearance

          10/10

            Pluses

            • Несложная сборка
            • Уровень детализации

            Minuses

            • Отсутствуют

            Leave a Comment