You need to Login for joining waitlist.

U.S. Paratrooper (Corsar Rex CR-35045)

Очередное мини-ревью, посвященное продукции питерской фирмы Corsar Rex, а именно фигуре американского парашютиста из 82-й воздушно-дестантной дивизии США.

Фигура выполнена по технологии литья из эпоксидной смолы, что характеризует высочайшее качество деталей и реализм всей фигуры в целом. Упаковка выполнена из довольно тонкого картона, что накладывает определенный риск повреждения набора при его транспортировке почтой.

Внутри, в пластиковом пакете с застежкой находятся сами отливки – 7 эпоксидных деталей. Литье и проработка деталей на высочайшем уровне, который удовлетворит даже самого взыскательного моделиста. В мельчайших подробностях воспроизведены складки униформы, характерная фактура поясного ремня и отверстия в нем. Черты лица проработаны великолепно.

При отделении деталей рук и амуниции от литников нужно проявить максимальную осторожность, так как детали из молы довольно хрупкие. Для этих целей целесообразнее пользоваться тонкой модельной пилкой и ни в коем случае не отламывать детали вручную. Склеивать детали рекомендуется при помощи цианакрилового суперклея “Секунда” или его аналогов.

Сборка фигуры не занимает слишком много времени, а процесс окраски фигуры принесет моделисту истинное наслаждение и удовольствие. Учитывая довольно высокую стоимость фигур, отлитых из эпоксидной смолы, можно рекомендовать данную продукцию моделистам со стажем, так как сборка и окраска таких фигур зачастую будет довольно сложной для новичков.

В итоге мы имеем великолепную по качеству и реалистичности фигуру американского десантника времен 2-й Мировой войны, которая придется по вкусу даже самому взыскательному моделисту, работающему с фигурами или диорамами.

Deniss Ignatjev aka DIGger

U.S. Paratrooper (Corsar Rex CR-35045)

U.S. Paratrooper (Corsar Rex CR-35045)
8.25

Бокс-арт

7/10

    Качество деталей

    10/10

      Сборка (1-тяжело, 10 - легко)

      6/10

        Зрелищность

        10/10

          Pluses

          • Высокая детализация
          • Зрелищность

          Minuses

          • Мягкая упаковка

          Leave a Comment