Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru
Home / Без рубрики / U-2/Po-2 with Pods (ICM 48253)

U-2/Po-2 with Pods (ICM 48253)

Не так давно на страницах нашего сайта я рассказывал о модели “У-2/По-2” в 72-м масштабе от киевской фирмы ICM. Сегодняший кит-обзор будет посвящен аналогичному набору, но уже в более крупном, 48-м масштабе.

Бокс-арт в данном наборе выглядит намного зрелищнее и “вкуснее”, чем у модели в 72-м масштабе. Литники, находящиеся внутри бокса, являются увеличенными копиями 72-го масштаба. Всего набор состоит из 84-х пластиковых деталей, 4-х “стекляшек”, листка с декалью и инструкции по сборке. Литье довольно приличного качества – все детали обшивки, клепки, интерьера кабины пилотов вполне узнаваемы и реалистичны. Облой и артефакты отсутствуют.

Декаль дается на два варианта машины – летняя и зимняя камуфляжные схемы. Также на выбор моделиста представлены два вида крыльевых отсеков для раненых, а также два вида шасси (колесное и лыжное). Так как тестовая сборка модели в 72-м масштабе была оборудована мной колесным шасси и закрытым надкрыльевым вариантом пассажирских кабин, то машину в 48-м масштабе я решил оборудовать подвесными подкрыльевыми отсеками и “обуть” в зимнее лыжное шасси.

Сборка прошла великолепно. Никаких “подводных камней” и нестыковок мною обнаружено не было – только масса положительных эмоций. Пожалуй, не скажу, что сборку этой модели можно отнести к разряду легких, но, пожалуй, при определенном базовом опыте и аккуратности, собрать и окрасить эту модель сможет и новичок в моделизме. Ну а работа по окраске и доводке (тросы рулевых тяг, крыльевые растяжки) этой машины доставит несколько приятных часов и заядлым мэтрам-авиаторам. К тому же, если мне не изменяет память, модель “У-2” в 48-м масштабе и в пластике никто доселе не выпускал.

 

Ferrari 458 Speciale A. Paris Auto Show 2014.

 

 

About Deniss Ignatjev

Deniss Ignatjev

One comment

  1. Andrei

    Если болел бы авиацией обязательно бы купил.Очень нравится вооружение Красной Армии 20,30,40 годов.За матчасть ничего не скажу незнаю

Leave a Reply

Scroll To Top
http://srealt.comhttp://otellook.com