You need to Login for joining waitlist.

Model T-1911 Touring (ICM 24002)

Продолжаем знакомство с линейкой моделей автомобильной техники в масштабе 1/24 от фирмы ICM. Данное мини-ревью будет посвящено довольно экзотической модели – пассажирскому автомобилю “Ford Т-1911 Touring”. Ранее я уже публиковал на сайте обзор на похожую модель “T-1913 Roadster (ICM 24001)” и тестовую сборку на него же. Учитывая то, что эти две модели практически идентичны, то ограничусь лишь кратким обзором содержимого коробки с моделью. Даннай модель отличается от своего предшественника лишь удлиненным и более вместительным салоном.

Итак, лицевая сторона бокса выполнена из глянцевого картона, на которой отпечатан бокс-арт. Внутренняя часть упаковки сделана из 1,5-мм прочного гофрокартона, который надежно предохраняет детали модели от поломки или утери при транспортировке из интернет-магазина к покупателю.

Внутри находятся три литника светло-серого пластика (75 деталей), рамка с остеклением (8 деталей), литник с хромированными деталями (23 детали), четыре резиновых покрышки колес и инструкция по сборке-окраске. Детали, как и у набора-предшественника, прекрасного качества. Облой и прочие артефакты отсутствуют. Хромированные детали, из-за слоя блестящего напыления, имеют едва заметные замыленные края, но это не портит общего приятного впечатления от набора. К инструкции по сборке также никаких нареканий нет – все довольно четко и наглядно.

Памятуя тестовую сборку “родстера 1913-го года“, могу с уверенностью сказать, что проблем с собираемостью у модели не возникнет. Сам процесс сборки также весьма не сложный и приятный. Именно поэтому данную модель можно порекомендовать всем любителям масштабного моделизма, как новичкам, так и профессионалам.

Хочется сказать отдельное спасибо киевской фирме ICM за столь приятную и раритетную модель этого легендарного автомобиля.

Deniss Ignatjev aka DIGger

Model T-1911 Touring (ICM 24002)

Model T-1911 Touring (ICM 24002)
8.88

Бокс-арт

9/10

    Качество деталей

    9/10

      Инструкция по сборке

      9/10

        Сборка (1-тяжело, 10 - легко)

        8/10

          Зрелищность

          10/10

            Pluses

            • Внешний вид
            • Несложная сборка
            • Прочная картонная упаковка
            • Крупный масштаб

            Minuses

            • Отсутствуют

            Leave a Comment