Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru
Home / Без рубрики / “She not come… never” by Deniss Ignatjev

“She not come… never” by Deniss Ignatjev

Хочу представить Вам свою давнюю, но и по сей день не потерявшую актуальности, работу – “Она не придет… никогда”. Масштаб диорамы – 1/35. Основная изюминка данной работы в том, что фонарь является рабочим – внутри находится маленький светодиод, питающийся от пальчиковой батарейки. Кнопка включения светодиода расположена с внутренней стороны здания.

От автора:

…Лейтенант Руденко познакомился с ней совершенно случайно. Практически при въезде в город, возле КПП, в его трофейном Р-75 кончился бензин. Лейтенанту было приказано доставить “языка” в отдел контрразведки фронта, располагавшегося в городе. Возможно, пленный являлся немецким диверсантом, пытавшемся скрытно пересечь линию фронта и выйти к своим. Оставив мотоцикл возле обочины, он остановил попутный “ЗИСок”, буквально зашвырнул пленного в кузов, после чего, вместе с сопровождавшим их рядовым, запрыгнул в машину сам. Машина уже тронулась, когда он крикнул регулировщице, девчушке лет восемнадцати: “Мотоцикл заберу позже, через пару часов!”… …Возвращаясь к злополучному КПП, Руденко думал, что делать с мотоциклом: у проезжавших мимо машин и капли бензина не допросишься, не говоря уже о том, чтобы попросить взять мотоцикл на буксир и подбросить его до части. Но, при помощи Леночки (так звали регулировщицу) проблема с топливом была решена – остановив проезжавший мимо бензовоз, лейтенанту удалось уговорить водителя плеснуть в бак мотоцикла пару литров топлива…

…Те десять минут, проведенных с Леной на КПП, всколыхнули в лейтенанте что-то неизведанное и возвышенное. Внутри него рождалось какое-то новое, волнующее и таинственное чувство… Но что такое десять минут – они пролетели в одно мгновенье – Руденко нужно было возвращаться в свою часть. Они условились встретиться вечером в городе, возле памятника Пушкину. На прощанье лейтенант протянул Лене руку, и когда она пожала ее, он заметил, как вздрогнули ее ресницы, а на щеках и кончиках ушей вспыхнул едва заметный румянец… …Он ждал ее уже около часа. На улицах пустынно и одиноко, на тусклый свет фонаря со всей ночи слетались мотыльки, глухо врезаясь в в фонарное стекло. С каждой минутой злость, досада и разочарование все больше и больше вскипали в нем. Он рисовал себе страшные, по его мнению, картинки – она попросту забыла его или, еще хуже – находится сейчас в обществе какого-нибудь щеголеватого капитана из комендатуры. Мысль о том, что Леночка может крутить роман с кем-то другим, переполнила чашу терпения – Руденко швырнул на мостовую букет цветов, сплюнул, посмотрел на часы и через минуту уже мчался на своем трофейном Р-75 прочь из города…

Но все было гораздо проще… и страшнее – ближе к вечеру КПП, с проходившей мимо него колонной грузовиков с боеприпасами, был разбомблен налетевшими фашистскими штурмовиками…

В работе использовались:

фрагмент здания, мостовая, фигурка – “МиниАрт”, мотоцикл – Tamiya.

Доработки:

  • колеса мотоцикла заново “оспицованы” (тонкая медная проволока);
  • фонарь электрифицирован (светодиод, выключатель, две батарейки АА);
  • цветы – замоченные в глицерине соцветия тысячелистника.

Автор: Deniss Ignatjev aka DIGger (Estonia)
Scale: 1/35

About Deniss Ignatjev

Deniss Ignatjev

One comment

  1. Andrei

    Эту работу давно видел, еще по моему ты свои без комментариев личные работы выставлял.Ёмаё это-ж сколько лет то прошло………..

Leave a Reply

Scroll To Top
http://srealt.comhttp://otellook.com