You need to Login for joining waitlist.

Modern UK Infantrymen (MasterBox 35180)

После длительного перерыва возобновляю наши регулярные обзоры на новинки от днепропетровской фирмы «МастерБокс» и хочу познакомить уважаемых читателей с фигурным набором «Modern UK Infantrymen, present day».

Набор включает в себя детали для сборки пяти современных британских солдат, трое из которых находятся в легковом автомобиле.

Бокс-арт, в традиционном исполнении Андрея Каращука, выполнен великолепно и «вкусно». Оборотная сторона бокса – традиционная инструкция по сборке-окраске фигур – все довольно практично и интуитивно понятно.

Внутри коробки – литник серого цвета с 64-мя деталями. Литье довольно приятного качества, облой и прочие артефакты отсутствуют. Хочется отметить великолепную проработку лиц фигурок, мельчайших деталей аммуниции, складок одежды.

Тестовая сборка фигур никаких подводных камней и огрехов не выявила – одни лишь положительные эмоции. Фотографии пяти собранных фигур публикую в фотогалерее к статье.

Пожалуй, самая колоритная фигура в наборе – это пулеметчик, с огромным рюкзаком за спиной. Обвес его коллеги также придает фигуре объемность и зрелищность. Трое остальных британцев, находящихся в джипе, логично дополняют данный набор и придают ему диорамную целостность и оформленность.

Подводя итог, можно утверждать, что «МастерБокс» выпустил очередной превосходный кит, который придется вполне по-вкусу любителям «современки».

PS. Подчеркну, что современная униформа и аммуниция – не мой конек. Поэтому дискуссия относительно исторической достоверности набора, объявляется открытой.

 

Ferrari 458 Speciale A. Paris Auto Show 2014.

 

Leave a Comment