You need to Login for joining waitlist.

MiG-25 RBT (ICM 48901)

Предлагаю Вам, уважаемые коллеги, заглянуть в коробку с МЕГА-новинкой от украинской фирмы ICM – моделью советского самолета-разведчика МиГ-25 РБТ, выполненную в масштабе 1/48.

Не скрою, с огромным интересом и нетерпением ждал выхода этой модели. Предполагал, что это будет самолет довольно крупных размеров (все-таки 48-й масштаб). Но когда открыл бокс и начал рассматривать литники, поразился размеру модели – она просто огромная.

Набор состоит из 7 литников серого пластика – всего 160 деталей, рамки с остеклением (10 деталей), двух листов декали (тактические обозначения и “техничка”) и инструкции по сборке-окраске.

Первое впечатление от набора – это очень качественный и “вкусный” бокс-арт, выполненный Владимиром Бутом.

С первых же секунд знакомства с литниками стало ясно, что уровень детализации набора – на самом высоком уровне. Все детали очень качественно и реалистично отлиты: характерный рисунок протектора колес, аккуратная внутренняя расшивка, заклепки, лючки, приборная доска пилота.

Декаль в наборе также порадовала: первый лист содержит тактические обозначения, а вот второй – целиком и полностью “посвящен” техническим надписям.

Одним словом, первые впечатления от набора – самые благоприятные и восторженные. Пожалуй, тестовая сборка этого знакового для ICM кита попросту необходима… Чем я, дорогие друзья, и займусь в ближайшее время – оставайтесь на связи, следите за обновлениями нашего с Вами сайта.

MiG-25 RBT (ICM 48901)

MiG-25 RBT (ICM 48901)
9.4333333333333

Box-art

10/10

    Details quality

    10/10

      Assembly guide

      9/10

        Pluses

        • Big scale.
        • Accurate details.
        • Super decal.

        Minuses

        • None.

        1 Comment

        1. Deniss IgnatjevDeniss Ignatjev (Post author)

          Кстати, коллеги, что думаете по поводу нового формата фотографий в кит-обзорах? Теперь все литники – на белом фоне. Лучше чем на сером фоне (в предыдущих ревью)?
          Очень интересует Ваше мнение…

        Leave a Comment