Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru
Home / Без рубрики / Man down! (MasterBox 35170)

Man down! (MasterBox 35170)

Очередная новинка от украинской фирмы «МастерБокс» также посвящена современным вооруженным конфликтам. Набор “Man Down! US Modern Army, Middle East, Present day” включает в себя детали для сборки пяти фигур американских военнослужащих. Данный набор вполне подойдет и под боевые действия в Афганистане, Ираке и под другие ближневосточные конфликты, в которых участвовала армия США.

Лицевую сторону коробки украшает великолепный бокс-арт в исполнении Андрея Каращука. Согласитесь, Андрей – мастер своего дела! Оборот бокса – традиционная инструкция по сборке-окраске фигур.

Внутри находится один литник светло-серого пластика с 85-ю деталями для сборки пяти фигур. Литье деталей на высоком уровне. Облой и утяжины не замечены, а вот литьевые швы кое-где присутствуют. Тщательная проработка деталей униформы и аммуниции, «живая» мимика лиц персонажей – стали визитной карточкой «МастерБокс-а».

Тестовая сборка вполне порадовала – я получил массу положительных эмоций при работе с этим набором. Каких-либо нестыковок и подводных камней обнаружено не было. Единственное, пожалуй, нарекание – в сторону инструкции: порой не совсем понятно, какую деталь аммуниции в какое место нужно вклеивать. С другой стороны, на литнике дается огромное количество всевозможных подсумков, боеприпасов и пр., так что все эти детали можно (и нужно) комбинировать.

В начале сборки присутствовали определенные опасения насчет того, как хорошо встанут на свои места все эти сумки, подсумки, магазины, гидраторы… Но нет, все настолько идеально встает на свои места, что даже не пришлось прибегать к помощи модельного ножа и шпаклевке. Браво!

Отмечу, что в режиме «полной копийности» моделисту придется самостоятельно изготовить ремни к оружию солдат, и еще несколько мелких, но важных мелочей.

Не скажу, что этот набор слишком прост в сборке, но, пожалуй, при определенной доле усердия и аккуратности, этот кит будет «по зубам» даже начинающим моделистам-фигуристам. Ну а диорамщикам, которым импонирует армия США и ближневосточные конфликты – этот набор с драматичным и зрелищным сюжетом настоятельно рекомендуется к сборке.

Кстати, производитель утверждает, что данные фигуры идеально «заточены» под любую модель легкой бронетехники США в 35-м масштабе. Итак, куда можно «посадить» стрелка и пассажира? Какие будут предложения?

 

Ferrari 458 Speciale A. Paris Auto Show 2014.

 

About Deniss Ignatjev

Deniss Ignatjev

One comment

  1. Daniil Stepanov

    Динамичный набор, симпатичный. Когда уж наших российских ребят на современку выпустят? 😉

Leave a Reply

Scroll To Top
http://srealt.comhttp://otellook.com