Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru
Home / Без рубрики / German Tank Crew. Normandy 1944 (MiniArt 35132)

German Tank Crew. Normandy 1944 (MiniArt 35132)

Продолжаем знакомить Вас с фигурными наборами в масштабе 1/35. Сегодняшний кит-обзор будет посвящен набору фигур от фирмы “МиниАрт” в масштабе 1/35 «German Tank Crew Normandy 1944» – немецкий танковый экипаж периода битвы в Нормандии в1944 году.

В данный набор входят пять фигур немецких танкистов, четверо из которых представлены в стандартных стоячих или сидячих позах. А вот пятый – изюминка данного набора – танкист с аккордеоном, представляет из себя довольно интересный типаж. Можно сразу предположить и представить такую картину – остановившись на своей боевой машине около какого-нибудь разрушенного дома, один из танкистов заметил в руинах присыпанный обломками аккордеон. Подобрав его, он решает порадовать своих друзей-танкистов незатейливой мелодией, оставшейся в памяти из предвоенного времени. Ничто так не успокаивает в боевые будни, как музыка

Однако, отступим всё же от лирических размышлений и расскажем, что же представляет из себя данный набор. Упаковка выполнена из плотного глянцевого картона. На лицевой стороне коробки мы можем наблюдать рисунок, автором которого является художник Андрей Каращук, изобразивший пятерых немецких в различных позах. На обратной стороне можно наблюдать цветную схему сборки каждой фигуры, а так же таблицу красок, предлагаемых для использования при окраске.

Внутри коробки находятся два литника серого цвета, содержащие 40 деталей для сборки пяти фигур, а так же листок-вкладыш с пронумерованными деталями, который будет весьма кстати в первую очередь новичкам (опытные моделисты, думаю, соберут данный набор и без него), так как на самих литниках детали не пронумерованы.

При осмотре литника кое-где на деталях был обнаружен небольшой облой и литьевые швы, которые необходимо счистить модельным ножом.

Сборка фигур не составит особого труда – все детали четко встают на свои места. Единственным моментом, пожалуй, будет доработка фигуры стоящего танкиста в кепке. Если быть точным – это подгонка положения кисти левой руки на пояс. Необходимо большой палец левой руки немного отогнуть в сторону (предварительно размягчив клеем место сгиба). Тем самым, обеспечив более плотное прилегание к телу. Вооружение имеется только у командира танка – это пистолет Walter в кобуре. Однако, в отличии от рисунка на бокс-арте, где у командира изображен на груди бинокль, в наборе этого бинокля нет. Но это же конечно не является критичным, так как эта деталь, несомненно, найдется у каждого в «модельной копилке».

После сборки и окраски все фигуры можно разместить на небольшой диораме или виньетке совместно с каким-либо видом немецкого танка на период боёв в Нормандии в 1944 году. Это может быть и T-IV, и «Тигр» или «Пантера».

German Tank Crew. Normandy 1944 (MiniArt 35132)

German Tank Crew. Normandy 1944 (MiniArt 35132)
9.3166666666667

Box-art

10/10

    Details quality

    9/10

      Assembly guide

      10/10

        Difficulty (1-hard, 10-easy)

        9/10

          Test-build

          9/10

            Appearance

            9/10

              Pluses

              • Несложная сборка
              • Оригинальный сюжет

              Minuses

              • Отсутствуют

              About Fogt

              Николай Марков

              Leave a Reply

              Scroll To Top
              http://srealt.comhttp://otellook.com