You need to Login for joining waitlist.

German soldier. Division Edelweiss (CR-35001)

И еще один небольшой сегодняшний обзор будет посвящен продукции российской фирмы Corsar Rex, которая специализируется на выпуске высококачественных фигур и аксессуаров из эпоксидной смолы.

Предлагаю Вашему вниманию фигуру немецкого солдата из элитной горноегерской дивизии Edelweiss в 35-м масштабе.

Внутри картонной коробки находятся 9 эпоксидных деталей для сборки одной фигурки горного егеря. Качество литья и проработка деталей (складки одежды, аммуниция, черты лица) просто великолепны и реалистичны.

Когда держишь эту фигуру в руках, изучаешь ее, сразу же становятся видны все преимущества смоляного литья. Это что-то, скажу я Вам. Поражает, насколько качественно и добросовестно скульптор выполнил свою работу – на карманах видны складки и пуговицы; орел на ременной пряжке и “цветок эдельвейса” на кепи легко узнаваемы и не замылены. Проработка рюкзака, веревки и амуниции также заслуживают восхищения. Браво!

Конечно, смоляные фигуры стоят на порядок выше пластиковых, но, согласитесь, оно того стоит! Не знаю, как Вам, дорогие коллеги, а мне лично захотелось заиметь эту фигуру в своей коллекции.

NB! Сборку и монтаж фигур, отлитых из эпоксидной смолы, рекомендуется производить при помощи цианакринового клея (“Суперклей” и аналоги).

 

Ferrari 458 Speciale A. Paris Auto Show 2014.

 

Leave a Comment