You need to Login for joining waitlist.

G4 with Open Cover (ICM 24012)

В предыдущем кит-обзоре я познакомил вас с моделью немецкого штабного автомобиля G4 в 72-м масштабе от киевской фирмы ICM. Сегодня вкратце расскажу о его старшем брате в масштабе 1/24. Напомню, что киевляне выпускают целую линейку идентичных моделей в масштабах 1/24, 1/35 и 1/72. Согласитесь, эти три одинаковых автомобиля, выполненные в различных масштабах украсят любую коллекцию стендовых моделей и, пожалуй, даже станут ее изюминкой.

Итак, коробка с моделью выполнена из плотного гофрокартона. Бокс-арт довольно неплох – на лицевой стороне коробки изображена 3D-модель штабного автомобиля.

Внутри коробки находятся пять литников светло-серого пластика (190 деталей), две рамки с хромированными деталями (47 деталей), деталь нижней части корпуса из черного пластика, рамка с остеклением (16 деталей), резиновые покрышки колес (8 шт.), листок с декалью и инструкция по сборке-окраске модели. В целом набор состоит из 262 деталей. Литье очень приятное и качественное. Облой и прочие артефакты отсутствуют.

Тестовая сборка данной модели не проводилась, но, беря во внимание опыт сборки младших собратьев этой модели в 35-м и в 72-м масштабах, можно с уверенностью сказать, что процесс сборки этой модели доставит моделисту несколько приятных часов. Кстати, если Вам довелось собирать эту модель, то будет весьма интересно узнать Ваши отзывы о процессе сборки этого автомобиля в комментариях к этому посту.

В итоге можно утверждать, что данная модель станет достойным украшением любой коллекции техники времен 2-й Мировой войны. А моделисты, работающие с 24-м масштабом попросту обязаны заиметь сей экспонат в своей коллекции.

Deniss Ignatjev aka DIGger

G4 with Open Cover (ICM 24012)

G4 with Open Cover (ICM 24012)
8.8

Бокс-арт

8/10

    Качество деталей

    9/10

      Качество декали

      9/10

        Инструкция по сборке

        9/10

          зрелищность

          10/10

            Pluses

            • Детализация
            • Наличие в ассортименте фирмы идентичных моделей в масштабах 1/24, 1/35, 1/72
            • Прочная картонная упаковка
            • Крупный масштаб

            Minuses

            • Отсутствуют

            Leave a Comment