Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru
Home / Без рубрики / French Infantry (1914), ICM 35682

French Infantry (1914), ICM 35682

Продолжаем наше знакомство с модельными новинками украинской фирмы ICM. Сегодняшний кит-обзор будет посвящен свежему фигурному набору в 35-м масштабе – “Французская пехота, 1914 г.”. Данный набор входит в линейку продукции “100 лет с начала 1-й Мировой войны”.

Набор состоит из четырех фигур французских пехотинцев, а также из довольно большого арсенала вооружения и амуниции. Но, обо всем по порядку…

Упаковка выполнена в стандартном ICM-овском стиле: приятный бокс-арт, плотный и прочный картон. Внутри бокса находятся две рамки с деталями и инструкция по сборке-окраске фигур. Первая рамка содержит 53 детали для сборки четырех пехотинцев, вторая же (99 деталей) является настоящей кладезью всевозможной амуниции и французского стрелкового оружия времен 1-й Мировой.

Литье деталей порадовало – отлично проработаны складки одежды, лица, различные мелкие детали. Облой и утяжины отсутствуют.

Сборка пехотинцев, несмотря на довольно большое количество всевозможного обвеса и скарба, прошла на одном дыхании и без каких-либо существенных нестыковок. Пришлось лишь немного повозиться с тем, чтобы реалистично вложить винтовку в руки одного из бойцов. Во всем остальном – только положительные эмоции и море удовольствия. Кстати, первоначально было опасение, что придется “повоевать” с установкой на свои места патронных подсумков и ранцев. Однако мои опасения были развеяны в процессе сборки фигур: подсумки идеально встают на свои места, ранцы “слеплены” индивидуально для каждой фигуры – БРАВО! Также четко встали на свои места и отвернутые полы шинелей, а также различная дополнительная мелочевка, притороченная мной на ранцы солдат.

После сборки всех четырех фигур, на рамке с амуницией остается еще много чего “вкусненького” (см. фото литников): этих деталей с лихвой хватит для того, чтобы сделать небольшую виньетку, с французской пехотой, поднимающейся в атаку со своих позиций.

Собранные фигуры этого набора можно увидеть в нашей фотогалерее: согласитесь, качество деталировки впечатляет. ICM, безусловно, порадовал. Этот набор придется по вкусу не только моделистам, любителям 1-й Мировой войны, но и всем поклонникам фигур в масштабе 1/35.

 

Если Вы также любите масштабную историческую миниатюру, то рекомендуем Вам посетить онлайн-магазин сборных моделей not-TOYS.com, в ассортименте которого есть сборные наборы фигур в 35-м масштабе от различных фирм-производителей.

Ferrari 458 Speciale A. Paris Auto Show 2014.

 

About Deniss Ignatjev

Deniss Ignatjev

4 comments

  1. Andrei

    Привет Денис!
    Чуть не пропустил новый анонс пока валялся на больничной койке 🙂 :),ну теперь осталось хотя бы одного росписать 🙂 🙂 Там наверное на обратной стороне наверняка есть схема окраски,так что ждемс продолжение….. 🙂

  2. Deniss Ignatjev

    Ого… Андрей, надеюсь ничего серьезного со здоровьем?!?

    Спасибо за коммент… До росписи дело не дойдет – в приоритете кит-обзоры на несколько новинок от АйСиэМ.

    С уважением…

  3. Andrei

    Да уж наломал об колено бате фонерок для растопки камина.
    Раз уж тут тема АйСиэМ хотел бы у тебя узнать по поводу Т-34-76?

  4. Deniss Ignatjev

    Андрей, с АйСиэМ-мом у нас намечается долгая и взаимоприятная дружба. Поэтому по поводу Т-34-76 – как только модель будет выпущена, обязательно пощупаем ее и с уважаемыми читателями поделимся. 😉

Leave a Reply

Scroll To Top
http://srealt.comhttp://otellook.com