You need to Login for joining waitlist.

C-45F / UC-45F (ICM 48181)

Продолжаю знакомить уважаемых коллег и читателей сайта WAR.ee c модельными новинками украинской фирмы ICM. Речь в сегодняшнем мини-ревью пойдет о модели американского военно-транспортного самолета C-45F / UC-45F в масштабе 1/48. Эта модель совсем недавно появилась на прилавках модельных магазинов и многим моделистам-авиаторам любопытно было бы взглянуть внутрь коробки с набором. Что ж, представляем Вам эту возможность…

Внутри бокса, выполненного из плотного картона, находятся литники с деталями из серого пластика, рамка с “остеклением”, декаль и инструкция по сборке. Всего в наборе я насчитал 115 деталей + 11 “стекляшек”. Литье деталей понравилось: воспроизведена аккуратная внутренняя расшивка, мелкие детали довольно четкие и не страдают “замыленностью”, облой и прочие артефакты отсутствуют. Отдельно отмечу великолепное качество деталей остекления. Также заслуживает внимание и тот факт, что ребята из ICM довольно детально проработали как кабину пилотов, так и грузо-пассажирский отсек самолета.

Декаль также довольно хорошего качества, производителем предложены четыре варианта самолета: два – ВВС США на 1944 г., ВВС Франции на лето 44-го и ВВС Италии на лето 1949 г.

К инструкции по сборке также никаких вопросов и нареканий не имею – все довольно понятно и наглядно.

После беглого знакомства с этой моделью можно смело рекомендовать ее к сборке как опытным моделистам, так и новичкам. Безусловно, модель поршневого самолета в довольно крупном, 48-м масштабе, всегда займет достойное место в любой коллекции моделей авиационной техники.

Ну и в окончании обзора, поделюсь документальным фото из архива ВВС США, которое и послужило основой для бокс-арта данного набора.

C-45F (ICM 48181)

Кстати, в ближайшее время расскажу Вам об очередной интересной новинке от фирмы ICM – модели советского танка Т-34-76 в масштабе 1/35.

 

Всем нашим коллегам-моделистам рекомендуем посетить онлайн-магазин сборных моделей not-TOYS.com, в ассортименте которого есть не только сборные модели, но и различные аксессуары и модельная химия.

Ferrari 458 Speciale A. Paris Auto Show 2014.

 

1 Comment

  1. AndreiAndrei

    Спасибо за обзор.
    По поводу Т-34и ждемс,хотя на других форумах читал вышло как то не очень ну так пишут по крайне мере……

Leave a Comment